Vegane Rezepte

Meine veganen Rezepte für die regionale Küche.

0 von 100 werden angezeigt.
Suche
Allergene
Kategorien
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Filter
Tag
Cremige Sauce Hollandaise auf einem Spargelteller angerichtet
Vegane Sauce Hollandaise
Saucen
Glutenfrei
Gefüllte Süßkartoffel mit Mais, Bohnen und Kräuterdip auf einem weißen Teller, im Hintergrund weitere gebackene Hälften.
Vegane gefüllte Süßkartoffel
Hauptspeise
Glutenfrei
Sojafrei
Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und einer halbierten Tomate auf rechteckigem Teller.
Veganer Solospargel
Hauptspeise
Glutenfrei
Eingelegte Bärlauchknospen in kleinen Einmachgläsern auf einem Holztisch, im Hintergrund frische Petersilie.
Bärlauchkapern
Beilage
Snack
Fusilli mit grünem Spargel, Tomatenstücken und Basilikum auf einem weißen Teller, daneben frischer Spargel und Cocktailtomaten.
Vegane Spargelnudeln
Hauptspeise
Sojafrei
Glutenfrei
Knäckebrot mit verschiedenen Körnern und Saaten, gebündelt und lose auf einem Holztisch arrangiert.
Veganes Knäckebrot
Glutenfrei
Snack
Sojafrei
Frisch zubereitete Nockerl in einer schwarzen Pfanne auf rustikalem Holztisch serviert.
Vegane Nockerl
Beilage
Sojafrei
Zwei Stücke herzhaft gefüllter Strudel mit Kräuterdip auf einem weißen Teller, im Hintergrund ein ganzer Strudel.
Veganer Erdäpfel-Pilzstrudel
Hauptspeise
Vorspeise
Gurkensalat mit knusprigem Reis und frischen Kräutern auf einem weißen, eckigen Teller serviert.
Veganer Knuspriger Reissalat
Vorspeise
Snack
Hauptspeise
Weißer Reis mit Tempeh-Würfeln in Tomatensoße, garniert mit frischer Petersilie.
Tempeh in Tomatensoße
Hauptspeise
Glutenfrei
Cremige Tomatensuppe in einer weißen Schale, garniert mit knusprigen Bohnen und frischen Kräutern.
Vegane Tomaten-Bohnensuppe
Vorspeise
Sojafrei
Glutenfrei
Glas mit grünem Petersilienpesto neben frischer Petersilie auf einem Holztisch
Veganes Petersilienpesto
Aufstrich
Glutenfrei
Sojafrei
Gefüllte Paprika mit Reis in Tomatensoße auf einem weißen Teller, serviert auf Holzuntergrund
Veganer gefüllter Paprika
Hauptspeise
Glutenfrei
Saftiger veganer Picassokuchen mit Streuseln und dunkler Schokodeko, serviert auf einem Teller vor der Backform.
Veganer Picassokuchen
Dessert
Sojafrei
Zwei vegane Erdnusskekse mit Schokostückchen auf einem rot-braunen Teller, umgeben von dunklen Schokodrops auf Holzuntergrund.
Vegane Erdnusskekse
Dessert
Sojafrei
Vegane Tomatentarte mit halbierten, gerösteten Kirschtomaten und getrockneten Kräutern auf knusprigem Boden.
Vegane Tomaten Tarte
Vorspeise
Snack
Sojafrei
Vier vegane Erdäpfelknödel auf einem schwarzen eckigen Teller, serviert auf einem Holztisch.
Vegane Erdäpfelknödel
Beilage
Glutenfrei
Sojafrei
Veganer Liptauer-Aufstrich auf einer Brotscheibe mit Schnittlauchringen, daneben ein schwarzes Vorratsglas mit dem restlichen Aufstrich.
Veganer Liptauer
Aufstrich
Glutenfrei
Glas mit veganem Bärlauchpesto, dekorativ umgeben von frischen Bärlauchblättern auf einem hellen Holztisch.
Veganes Bärlauchpesto
Aufstrich
Sojafrei
Glutenfrei
Vegane Bratensauce in einer weißen Sauciere auf rustikalem Holztisch serviert.
Vegane Bratensauce
Saucen
Glutenfrei
Sojafrei
Cremige vegane Mayonnaise in einem schwarzen Vorratsglas mit Bügelverschluss auf hellem Holztisch.
Vegane Mayonnaise
Saucen
Glutenfrei
Vegane Quiche mit Lauchfüllung in goldbrauner Kruste, serviert auf einem Holzuntergrund.
Vegane Quiche
Vorspeise
Hauptspeise
Glutenfreie vegane Quiche mit Lauchstücken und goldgelber Füllung, serviert auf einem Holzbrett.
Vegane Quiche glutenfrei
Hauptspeise
Vorspeise
Glutenfrei
Vegane Carbonara mit Fusilli-Nudeln in cremiger Sauce, garniert mit frischer Petersilie auf einem weißen Teller.
Vegane Carbonara
Hauptspeise
Vegane Bärlauchnockerl in leuchtend grüner Sauce, serviert in einer schwarzen Pfanne mit frittiertem Bärlauch als Garnitur.
Vegane Bärlauchnockerl
Hauptspeise
Sojafrei
Drei goldbraun gebratene vegane Bärlauchrösti aufgestapelt auf einem weißen Teller, mit grüner Kräutercreme und Bärlauchfüllung.
Vegane Bärlauchrösti
Hauptspeise
Glutenfrei
Sojafrei
Halbierter veganer Erdäpfel-Maroniknödel mit würziger Füllung, serviert mit Bratensauce und Röstzwiebeln auf einem weißen Teller.
Vegane Erdäpfel-Maroniknödel
Hauptspeise
Glutenfrei
Sojafrei