Rezepte für vegane Hauptspeisen

Meine veganen Rezepte für die regionale Küche.

0 von 100 werden angezeigt.
Suche
Allergene
Kategorien
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Filter
Tag
Gefüllte Süßkartoffel mit Mais, Bohnen und Kräuterdip auf einem weißen Teller, im Hintergrund weitere gebackene Hälften.
Vegane gefüllte Süßkartoffel
Hauptspeise
Glutenfrei
Sojafrei
Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und einer halbierten Tomate auf rechteckigem Teller.
Veganer Solospargel
Hauptspeise
Glutenfrei
Fusilli mit grünem Spargel, Tomatenstücken und Basilikum auf einem weißen Teller, daneben frischer Spargel und Cocktailtomaten.
Vegane Spargelnudeln
Hauptspeise
Sojafrei
Glutenfrei
Zwei Stücke herzhaft gefüllter Strudel mit Kräuterdip auf einem weißen Teller, im Hintergrund ein ganzer Strudel.
Veganer Erdäpfel-Pilzstrudel
Hauptspeise
Vorspeise
Gurkensalat mit knusprigem Reis und frischen Kräutern auf einem weißen, eckigen Teller serviert.
Veganer Knuspriger Reissalat
Vorspeise
Snack
Hauptspeise
Weißer Reis mit Tempeh-Würfeln in Tomatensoße, garniert mit frischer Petersilie.
Tempeh in Tomatensoße
Hauptspeise
Glutenfrei
Gefüllte Paprika mit Reis in Tomatensoße auf einem weißen Teller, serviert auf Holzuntergrund
Veganer gefüllter Paprika
Hauptspeise
Glutenfrei
Vegane Quiche mit Lauchfüllung in goldbrauner Kruste, serviert auf einem Holzuntergrund.
Vegane Quiche
Vorspeise
Hauptspeise
Glutenfreie vegane Quiche mit Lauchstücken und goldgelber Füllung, serviert auf einem Holzbrett.
Vegane Quiche glutenfrei
Hauptspeise
Vorspeise
Glutenfrei
Vegane Carbonara mit Fusilli-Nudeln in cremiger Sauce, garniert mit frischer Petersilie auf einem weißen Teller.
Vegane Carbonara
Hauptspeise
Vegane Bärlauchnockerl in leuchtend grüner Sauce, serviert in einer schwarzen Pfanne mit frittiertem Bärlauch als Garnitur.
Vegane Bärlauchnockerl
Hauptspeise
Sojafrei
Drei goldbraun gebratene vegane Bärlauchrösti aufgestapelt auf einem weißen Teller, mit grüner Kräutercreme und Bärlauchfüllung.
Vegane Bärlauchrösti
Hauptspeise
Glutenfrei
Sojafrei
Halbierter veganer Erdäpfel-Maroniknödel mit würziger Füllung, serviert mit Bratensauce und Röstzwiebeln auf einem weißen Teller.
Vegane Erdäpfel-Maroniknödel
Hauptspeise
Glutenfrei
Sojafrei