Vegane Carbonara

Vegane Carbonara mit Fusilli-Nudeln in cremiger Sauce, garniert mit frischer Petersilie auf einem weißen Teller.
Portionen

4 Portionen

Zubereitungsdauer

60 Minuten

Cremig, würzig und komplett pflanzlich - meine Version der klassischen Carbonara beweist, dass italienische Pasta-Träume auch vegan zum Dahinschmelzen sein können! Eine samtige Sauce, die zeigt, wie nah wir mit pflanzlichen Zutaten an den Original-Geschmack kommen können. Der perfekte Beweis, dass wir für genussvolle Pasta-Momente keine tierischen Produkte brauchen!

Zutaten

SAUCE

  • 350 g Tofu natur
  • 4 EL Hefeflocken
  • 30 g Walnüsse
  • 1 TL Misopaste
  • 1 Knoblauchknolle
  • 200 ml Sojadrink
  • 1 EL Rauchsalz
  • Salz
  • Pfeffer

ZUTATEN

  • 250 g Räuchertofu
  • 1 EL Maisstärke
  • Öl zum Anbraten
  • 500 g Nudeln

Zubereitung