Das steckt hinter Schlicht Vegan
Hi, ich bin Sarah, Unternehmerin, Servicekraft, Köchin, Barfrau, Marketingbeauftragte, Mentaltrainerin und Mutmacherin zugleich.
Nach einigen Jahren als Arbeiterin in der Gastronomie und Angestellte in einem großen Konzern habe ich mir im Oktober 2022 einen meiner größten Wünsche erfüllt und dieses schlichte vegane á la carte Restaurant eröffnet.
Ein kurzer Einblick
Auf das legen wir Wert
%
Regionalität
%
Nachhaltigkeit
%
ZERO Waste
%
Tierwohl
- Regionalität 80%
- Nachhaltigkeit 90%
- ZERO Waste 90%
- Tierwohl 100%
Bei uns sind regionales und saisonales Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchte und Obst die Hauptdarsteller.
Eine herzliche Begrüßung beim Betreten des Restaurants, das Begleiten zum Tisch und Umsorgen meiner Gäste, ist mir genauso wichtig wie die Qualität unserer Speisen und Getränke.
Wir geben unser Bestes, um Müll zu vermeiden, indem wir selbst produzieren und unsere Lieferanten gewissenhaft auswählen. Wir legen Wert auf ressourcenschonende und wiederverwendbare Produkte wie etwa Stoffservietten auf den Tischen oder Handtüchern auf den Toiletten zum Abtrocknen der Hände.
Das Wohlergehen meiner Mitarbeiter sowie die Arbeitsbedingungen sind mir ebenfalls sehr wichtig. Aus diesem Grund haben wir nur vier Tage die Woche geöffnet.
Ich glaube an eine nachhaltige und gesunde Zukunft und lade dich dazu ein, den raffiniert kulinarischen Wert unseres Landes und unsere Gastfreundschaft in einem legeren und gemütlichen Ambiente zu erleben.